• 我插朋友的妻子的小说V4.41 绿色版

  • 大小: 85M 更新:2020-12-05 17:09:57
  • V4.41 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

我插朋友的妻子的小说是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过我插朋友的妻子的小说用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!我插朋友的妻子的小说是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过523万人,每日视频在线播放量超1440万人次,V4.41版本新增电影、视频640部,新增注册主播541人,欢迎下载观看。

我插朋友的妻子的小说软件特色

1、新婚妻子再爱我一次小说

2、丈夫接妻子回家的小说

3、丈夫让媳妇下跪的小说

4、丈夫跪妻子认错的小说

5、结婚5年不认识妻子的小说

本次新增视频

1、《这老婆是真好,在朋友面前把面子给的足足的,我真是太幸福了》

2、《前女友故意接近前男友的妻子想借机插入,善良的妻子竟然全然不知》

3、《几个城里的朋友说要来我家玩,我开开心心的叫我老婆弄了只鸭子吃》

4、《朋友都说我老婆像小说里的金莲,真的是让我哭笑不得》

5、《盗狗小队:小说般的存在,男子老婆都跟朋友“玩过”,绿油油的》

我插朋友的妻子的小说功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、无需转码,无需安装第三方插件,直接播放。

3、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

4、支持手势调节音量与播放进度。

5、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

我插朋友的妻子的小说软件截图:

我插朋友的妻子的小说更新日志:

1、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

2、修复查看每一帧图片时闪退问题。

3、手机铃声设置。

4、退出APP时候保存进度。

5、切换歌曲时候保存上一首的进度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消