• 辽阳警奸幼女V1.410 官方安卓版

  • 大小: 74M 更新:2020-12-04 06:45:17
  • V1.410 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

辽阳警奸幼女是一款口碑非常好的手机电视影院软件。辽阳警奸幼女收录了十余家主流视频网站的影视内容,依托先进的搜索引擎技术,为广大用户提供第一手影视资源,随时随地想看就看!辽阳警奸幼女是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过657万人,每日视频在线播放量超4787万人次,V1.410版本新增电影、视频1492部,新增注册主播493人,欢迎下载观看。

辽阳警奸幼女软件特色

1、少女犯罪案例纪实

2、小女孩报复大案

3、监控下的暴行判刑结果

4、五个子女落网后续

5、海南少女犯罪案例

本次新增视频

1、《新拍客:唐慧赴长沙检举干警强奸其幼女》

2、《副总裁鲍某明性侵养女案,律师:或判10年以上,警方或有不作为》

3、《18岁女孩酒后被强奸报警 对方却称女孩卖淫 警方还女孩清白》

4、《警方回应!男子发布“包养3未成年幼女”信息:系高校学生》

5、《怀抱幼女泣不成声!遭警察射杀的黑人遗孀:我再也无法挽回我丈夫》

辽阳警奸幼女功能

1、支持音频的上传和下载,大家可以分享音频,我为人人,人人为我。

2、支持快速前进和后退。

3、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

4、硬件解码流畅省电不发烫,不发烫。

5、局域网无线传输,iTunes数据线传输,手机间面对面传输。

辽阳警奸幼女软件截图:

辽阳警奸幼女更新日志:

1、夜间模式下的标题颜色。

2、紧急修复无法显示视频的bug。

3、新增关闭播放页面速度控制选项。

4、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

5、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消